Пластическая хирургия. Рыбакин, СПИК.

Совпадение фамилий, названий клиник прошу считать случайным.


Previous Entry Share Next Entry
СПИК. Рыбакин. Без перчаток...
cible_pro
Есть вещи обсуждение которых не имеет смысла. Человек смертен. Земля вращается вокруг солнца. Лев это большая кошка. Есть еще одна: врач должен одевать перчатки при каждом прикосновении к пациенту, тем более выполняя какие-либо манипуляции. Если уровень интеллекта некоторым людям не позволяет принять это, то и смотреть на этих людей нужно так же как на людей которые веруют что земля плоская… Эти люди могут считать что им вздумается, но относится к их словам серьезно нельзя. Если бы в истории человечества эти люди имели хоть какой-то вес своих слов, навряд-ли человечество выбралось бы из средних веков с самобичеванием бренного тела.

normal_IMG_0211



Врачи СПИКа проводят осмотры и манипуляции без перчаток даже на самой операции. Не удивительно, что пациентам заносятся инфекции и им приходится лечиться в КВД. Инъекции делаются тоже голыми руками. И для пациентов Оморфии — это нормально. Они готовы защищать СПИКовских врачей, не понимая, что сравнить это можно с тем, что некоторые папуасы спиливают резцы и это для них нормально.

normal_IMG_0215


Я была на консультации во многих клиниках пластической хирургии. Все одевают перчатки. Даже, если к тебе не прикасаются, то все равно я видела всех докторов в перчатках.
Низкий уровень образования и культуры не позволяет людям осознать, что мы живем в такое время, что нужно соблюдать правила гигиены. В зарубежных странах люди имеют даже отдельные раковины, не говоря уже об осмотре у врача только в перчатках. Для наших людей норма, когда тебе даже уколы делают голыми руками.

normal_IMG_7396






  • 1

не дай Бог кому такого врача

(Anonymous)
Мне сложно сейчас улыбаться, говорить и даже есть, потому что вся челюстная система у меня буквально перекорежена стараниями доктора Рыбакина из клиники СПИКА: подбородок справа задран вверх, челюсти выдвинуты вперед на 2-3 мм лишних точно, потому что при улыбке обнажаются десны. Ортодонты говорят, что у них неверный наклон, смещена центровка влево, поэтому невозможна коррекция зубов. Есть проблемы с мимикой, постоянное ощущение чужеродного тела где-то в костях подбородка, хочется постоянно опустить вниз правую часть нижней челюсти, как будто там что-то есть и мешает… повторная операция практически невозможна, потому что доктора не хотят нести ответственность.

  • 1
?

Log in