Пластическая хирургия. Рыбакин, СПИК.

Совпадение фамилий, названий клиник прошу считать случайным.


Previous Entry Share
Катерина рулит
cible_pro
Редко сижу на сайтах. Обо всех происходящих событиях в интернете мне сообщают знакомые и незнакомые люди. Вот одно из последних, о котором хочется написать.

Фото 1.

image 1

Фото 2.

image 2

Фото 3.

image 9

Кстати, можете мне кидать информацию, которая вас возмутила, на мейл


ribakinnepozorsya@yandex.ru

На всем известном зеленом сайте появилась недавно такая тема: "Моя трагедия: первичная крайне неудачная ринопластика Рыбакин А.В. хирург"

Скрины с зеленого сайта.


Скрин 1

Операция у Рыбакина 1

1 скрин (расшифровка):
"Моя трагедия: первичная крайне неудачная ринопластика Рыбакин А.В. хирург
Пишу для тех, кто сейчас думает о пластике, на чьем месте я когда-то была… Подумайте очень хорошо, действительно ли она Вам нужна. Не рискуйте из-за мелочей. А если все-таки решились, то тщательно подготовьтесь к операции: изучите строение своего организма, того участка, который хотите прооперировать; изучите, как проводятся операции; на консультациях расспросите хирургов, как они планируют оперировать Вас, сравните услышанное; познакомьтесь с результатами их работ на реальных обычных пациентах, не звездах, не участниках рекламных проектов. Это непросто, но на кону Ваша внешность, Ваше здоровье и Ваша жизнь.

Я думала, я покупаю мечту, но в итоге купила большую проблему. В пластику долго не лезла, так как понимала, что нос мог бы быть еще хуже: иметь горбинку и опущенный кончик, что результат операции может быть неудачным и весьма трагичным. Но мысль о более изящном носе время от времени мелькала в голове, подогреваемая красивой рекламой. Я оценила работы Рыбакина на звездах: нос никому не испортил, всем сделал лучше, чем было до, - у хирурга такой большой опыт, столько положительных отзывов на известном сайте…Такой уверенный и доброжелательный на первичной консультации… Мой нос не показался ему сложным… Основной задачей было понизить проекцию, нос был большим, что особенно было видно в ракурсе 7/8.

Наверное, я не учла, что я не звезда. Думала, достаточно того, что я человек, к тому же плачу по полному прейскуранту. Была готова к бесконечным ожиданиям и переносам, казалось, главное попасть к такому замечательному хирургу. Попала… Получила этот результат: с чрезмерной резекцией и в костном, и хрящевом отделах носа. Дыхание тоже сильно пострадало (((((( На фотографиях один нос, на большом сроке после операции, освещение разное, поэтому смотрится немножко по-разному, но согласитесь – везде удручающе (((( Прямая линия посередине – это торчит перегородка, темные пятна по бокам и ямы ниже – это кожа срослась со слизистой, там где нет костей и хрящей соответственно.

Боюсь расхлебывать теперь мне это всю жизнь ((((((((

Надеюсь, у меня еще будет возможность отписаться в будущем…"


Скрин 2.

Операция у Рыбакина 2

2 скрин (расшифровка):
-А фото ДО операции у вас нет?

-А что ваш док сказал про результат?предлагал что-нибудь сделать?может в ямки плотный филлер ввести,чтобы их заполнить?как давно была операция?

-JennyVilliers , сочувствую ((((((( Вы у других пластиков на консультациях были по вашей нынешней ситуации? А у ЛОРов? Что у вас с дыханием, можно поконкретнее?

-Видела этот же текст на нескольких других сайтах по пластике.
Возникают вопросы: где фото до? Был ли разговор с хирургом.
По собственному опыту знаю, что Рыбакин сам предлагает переделать, если считает результат неудачным. Практически всегда идет навстречу пациентам.
А неудачные результаты есть у всех хирургов, к сожалению.



Скрин 3.

Операция у Рыбакина 3

Скрин 3 (расшифровка):
-Что-то у Рыбакина все больше и больше неудачных операций,, это уже пугает(

Катерина: -А мы сейчас проверим - отправила ссылку в СПИК, спросят АВ и он или подтвердит или опровергнет. Лично я не очень верю в принципе, но точно не верю что это результат первички. Подозреваю антирекламный вброс, как уже было неоднократно.

Кстати, это подтверждает тот факт, что пишут с прокси - иностранного сервера, который предназначен для сокрытия ip. Таких мы баним за сам факт использования, но в данном случае подождем.


Скрин 4.

Операция у Рыбакина 4

Скрин 4 (расшифровка):
-Тоже думаю,что просто антиреклама,согласна,на первичку вообще не похоже!

Катерина: «Я даже подозреваю от кого это. Народ осведомленный, в курсе, что хирурги начали судиться из-за ложных обвинений в интернете и весьма успешно - поэтому даже ip скрывают. Только мне надоело быть свидетелем. Поэтому в подобных случаях я буду выяснять все досконально.»


Скрин 5.

Операция у Рыбакина 5

Скрин 5 (расшифровка):
Катерина: "Из СПИКа ответили. У АВ было две такие пациентки и примерно в одно и то же время (знаменитый медицинский закон парных случаев). Но ни одна из этих 2-х операций не была первой и этот нос он не узнает. Предполагает, что это может быть нос одной первой на совсем раннем сроке, когда он еще не расправился. После той операции пациентке вернули деньги, сделали коррекцию и она подписала документ о том, что никаких претензий к клинике не имеет.

От себя предположу, что кто-то может использовать присланные в личной переписки фото в корыстных целях и именно поэтому скрывает реальный ip. Поэтому автора блокирую и тему закрываю, однако оставляю ее на некоторое время, чтобы другие знали правду.

И, конечно, автор имеет возможность возразить, прислав через админку копию договора, где видны ее личные данные."

__________________


Для людей, которые еще новички или просто плохо разбираются в интернете, компьютере, законах, или которых просто легко можно запугать, хочу кое-что пояснить.

1. Почему никто из пользователей интернета никогда не встречался с ложными обвинениями других хирургов кроме IРыбакина и СПИКовских? Да потому что другие хирурги не имеют так много пациентов с неудачными операциями, которых бросили, не вернули деньги, с которыми не хотят общаться и при этом еще и унижают, распускают слухи, что эти пациенты сумасшедшие, что их наняли конкуренты за деньги и прочую чушь. Бедным униженным и изуродованным пациентам деваться некуда, приходится писать в интернете. Хоть как-то становится легче на душе. У нас бедная страна, многие идут на пластические операции, собрав последние деньги. Богатеев на всех хирургов не хватает. Тем более, почти все богатые и знаменитые люди в нашей стране, оказывается, делали операции в Лозанне. Теперь я не понимаю, что заставляет богатых делать операции в СПИКе? И я даже начала сомневаться, делали ли они эти операции там или им просто заплатили, чтобы они это сказали? В интернете читала, что некоторые звезды озвучивают стоимость этих операций. Оказывается, для звезд существуют свои цены на пластику. Мы думаем, что с богатых берут миллионы, а оказывается, что с них берут в разы меньше, чем с обычных пациентов. Для звезд эти операции настолько получаются дешевы, что возмущаться неудачным результатом уже никто не будет. При этом звездам стараются сделать хорошо, не испортить, после операции следят за ними неделями, а к некоторым даже бегают домой на осмотры каждый день.

2. Я не знаю ни одного пациента, который бы обратился ко мне без причины. Реально все пациенты плачут горькими настоящими слезами. Жизнь их испорчена, они не живут, они не знают как исправить и сколько придется собирать денег, чтоб хоть кто-то исправил? Поэтому все истории, которые появляются в интернете — это реальные истории настоящих людей, у которых нет денег на адвоката, потому что адвокат стоит столько же, сколько стоит сама операция, а иногда и дороже раза в два. Суды длятся годами в нашей стране. В суд могут подавать люди публичные, потому что их дела решаются быстро. Ну, а простые люди пусть научатся правильно выбирать пластического хирурга и клинику.

3. Есть сайты, на которые просто вообще лучше не заходить. Или заходить поржать. Один из таких сайтов — зеленый. Можно почитать, сделать выводы, поржать (как я уже сказала) и все. Пообщаться там не удастся. Хотя есть там люди адекватные, которые правильно все понимают, но вычислить их не просто. Они тоже не стараются себя выдать. Сидеть на зеленом сайте для них — это тоже развлечение или привычка. Ничего нового на этом сайте не узнаешь. Проще прочитать книгу по пластической хирургии. Это, я бы так сказала, зомби-сайт для тех, кто не имеет своего мнения, кто мало знает про реальных пациентов, кто не знает где найти этих реальных пациентов и верит в чернопиарщиков. Особенно хочу предупредить всех новеньких пользователей сайта, что нельзя пользоваться личкой. Личка на зеленом сайте вся прочитывается Катериной Кукуфффкиной.


Теперь подробнее про тему JennyVilliers. Я не понимаю, зачем тему закрыли, если ее оставили? И почему это IРыбакин не узнает свой нос? Да это типичный IРыбакинский нос. Даже я его узнаю. За последние 1,5 года только такие носы и вижу после IРыбакина. Просто как будто у IРыбакина есть особый шаблон и он по нему штампует эти носы как две капли воды похожие друг на друга. А может все-таки не просто так у IРыбакина трясутся руки, как пишут про него в интернете некоторые пациенты? Может именно из-за особого тремора получаются такие шедевры? Или еще другой вариант, если IРыбакин не узнал этот нос, то может делал не он? Тогда кто?
1image 4 - копия

Катерина 20 марта 2014 года в 12.04 пишет, что она отправит ссылку в СПИК к IРыбакину. Однако... Я знаю такую информацию, что IРыбакину никто никогда не дозванивался, кроме некоторых особо приближенных ему людей. Я знаю каких, но Катерина к ним не относится никак. Так же не относятся к ним администраторы. И по этому поводу даже не подумают беспокоить IРыбакина. Люди, приближенные к IРыбакину, никак не могут общаться с Катериной. В общем, допустим, она имеет доступ к IРыбакину. (Хотя вряд ли. Не верю и не поверю ни за что.)
Далее в 12.57 Катерина еще больше хочет усилить свое влияние на глупый народ и пишет, что подозревает кто этот пациент и даже пишет про ip и прокси-серверы. Только я не понимаю как она определяет это? По ip? И что из этого? То есть она собирается банить всех, у кого ip не из нашей страны? У нее есть все ip из любых городов и деревень России? Тогда что делает на этом зеленом сайте знаменитая пиарщица из Финляндии, которая пиарит Моураову? Или пиарить можно с любого прокси, а правду нужно писать указывая паспортные данные? Пусть банит тогда всех посетителей сайта, кто пишет из Америки и Европы (а таких много). Если Катерине не нравится, что люди пишут с прокси, то пусть пишет на своем сайте сама для себя и для IРыбакина. Хотя зачем ей писать на сайте, ведь она имеет доступ к IРыбакину!


2image 4 - копия (2)

В этот же день в 20.42 ей уже ответили из СПИКа. Пациенты, значит, месяцами ответа не получают. А ей по поводу какого-то поста на сайте уже ответили через 8 часов. Причем 20 марта 2014 года IРыбакин работал в Питере, а Катерина находится в Москве. Я рискну предположить, что Катерина по степени приближенности к IРыбакину переплюнула всех.
3image 3 - копия

Катерина говорит, что кто-то выставляет чужие фотографии, которые ему прислали по почте. Я сказала бы ей: «Ну и глупая, ты, Катерина Кукуфффкина. Просто нет слов. Слышала звон, да не знаешь, где он. Настоящий пациент настоящего пациента никогда так не подставит. Хотя подлым людям в это трудно поверить.»
И еще удивительную информацию я прочитала. Оказывается Катерина выступает свидетелем в судах и весьма успешно против людей, кто ложно обвиняет IРыбакина в криворукости. Не пора ли Катерину уже засудить за бред, который она пишет? Пусть предоставит документы и выложит их на сайт.

А еще я ржала просто до колик в животе, когда прочитала, что нос еще не расправился. Это как это? Типа, нос — это бабочка что ли? Расправился, блин. Катерина, похоже, видный знаток пластической хирургии. То у нее нос не расправился, но винтом пошел. Ждем-ждем еще перлов от Катерины!!!

А про документы, которые подписывает пациент о том, что не имеет претензий к клинике, хочу сказать следующее. Когда в СПИКе видят, что исправить не могут, и боятся, что все выплывет в интернет, то возвращают деньги, но не сразу и не все. Примерно половину или даже меньше, но только после того, как пациент подпишет бумаги о неразглашении или о неимении пациентом претензий к клинике. Вот и думайте сами, как должен поступить пациент? Есть два варианта ответов:
1. Подписать любой документ, который тебе подсунут в СПИКе и получить хоть часть денег за операцию.
2. Не подписывать никакие документы, бороться за правду и не получить ни копейки.

А еще есть вариант для трусов.
Бояться писать в интернете, бояться писать жалобы, бояться предъявлять претензии клинике.

Выбирайте любой вариант, подходящий для вас.

  • 1
Зеленый сайт необъективный.

СПИКА Арбатов

(Anonymous)
У меня история про то, как я ставила в СПИКА импланты под зубы – четыре, а оказалось, что нужно еще и пятый, а потом оказалось, что я должна доктору, который до этого должен был мне. В общем, история такова: хирург Арбатов накосячил, когда делал мне остеотомию. И решил исправиться, правда, я снова платила: зашлифовал мне кость. А еще у меня стояли пластины и после остеотомии выяснилось, что часть лица потеряла чувствительность. Арбатов предложил пластины снять, а импланты поставить. Я согласилась, предварительно узнав у операционного администратора, что это будет бесплатно. Оказалось, каждый имплант стоит 25 тысяч. И я их теперь Арбатову должна, и он их из меня буквально вытряхивает. Я даже не знаю, что за импланты он мне поставил, я не давала согласие на удаление здорового зуба, который тоже теперь надо протезировать, а это еще тысяч 40! Мне вот интересно, как у Арбатова хватает времени оперировать? Он из судов вылезать не должен.

не советую попасть к Рыбакину

(Anonymous)
После того, как я попыталась исправить подбородок у пластического хирурга Рыбакина в 2012 году, начались мои мытарства: съехали влево обе челюсти, подбородок справа поднялся, мне пришлось снять брекеты… А еще появилась десневая улыбка, как у лошади, потому что, как показала программа, челюсти крутой хирург выдвинул вперед как минимум на лишние три миллиметра, от чего образовался неправильный прикус и форма черепа стала слегка неандертальской. Общее впечатление – мороз по коже. Ортодонты мне объяснили, что работать с зубами нельзя, пока не исправлены кости черепа, а добиться переделки от хирурга Рыбакина я не могу, потому что он сказал, что не возьмет ответственность за переделку. Другие врачи тоже не хотят исправлять его ошибки. Что мне делать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account